Comment utiliser le module de création ?

Une fois que vous avez sélectionné la plaque, le format et les options associées, vous pourrez passer à l’étape de personnalisation du visuel en cliquant sur « modifier les textes ».

Personnalisation des textes : Vous pourrez saisir vos textes dans les encarts prévus à cet effet, modifier la police d’écriture et la couleur grâce à la barre d’outils. Vous pouvez également déplacer les textes et modifier leur proportion, mais aussi ajouter ou supprimer une zone texte.

Personnalisation de la photo : En cliquant sur la photo d’exemple vous pourrez la modifier, en cliquant sur l’icône « modifier », une fenêtre s’ouvre vous permettant de sélectionner votre photo. Une fois votre photo présente sur la plaque en simulation, vous allez pouvoir la recadrer comme vous le souhaitez à l’aide des flèches présentes dans les angles et la déplacer légèrement. Vous pouvez également zoomer votre photo à l’aide des icônes loupe + et -, mais aussi la passer en noir-et-blanc. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter une seconde photo en cliquant sur « ajouter une photo »

Personnalisation du visuel : Vous pouvez ajouter des petites illustrations sur le visuel sélectionné, comme une étoile, un cœur ou un symbole religieux en cliquant sur « illustrations ».

N’hésitez pas à visualiser notre vidéo d’aide ci-dessous:

Besoin de plus de renseignements ?

Écrivez-nous