Est-il possible d’annuler ou modifier une commande réglée ?

Il n’est pas possible d’annuler ou modifier une commande de produit personnalisé, notre production étant automatisée en fonction de votre configuration, le produit final ne peut plus être modifié ou revendu.

Vous pouvez réaliser une modification sur la photo ou les textes si vous avez sélectionné l’option du Bon A Tirer, une fois celui-ci validé la commande est mise en production et ne peut plus être modifiée.

Besoin de plus de renseignements ?

Écrivez-nous